Abschlussfeier der 3. Klassen

Im stilvollen Ambiente des Festsaales der Wirtschaftskammer Reutte fand am 05. Juli 2018 die Abschlussfeier der 3. Klassen statt.

25 Einzelhändler, sechs Bürokaufleute und eine Steuerassistentin konnten ihre Jahres-und Abschlusszeugnisse in Empfang nehmen. 19 Schülerinnen und Schüler durften sich dabei über einen ausgezeichneten Erfolg freuen.

Schulleiter Koch hob in seiner Abschlussrede die Wichtigkeit einer guten und funktionierenden Lehrlingsausbildung hervor. Durch den steigenden Fachkräftemangel am Arbeitsmarkt werden gut ausgebildete Fachkräfte jene Personen sein, denen am Arbeitsmarkt zukünftig Türe und Tore offen stehen, so Koch.

Das Team der TFBS gratuliert allen Absolventinnen und Absolventen zu ihren hervorragenden Leistungen.

Bilder: TFBS Reutte/Werner Krabichler