Information zum Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien

von Jürgen Koch
02. Januar 2021

Der erneute Lockdown ab 26.12.2020 hat für die TFBS Reutte folgende Auswirkungen:

In der Zeit vom 07. - 17. Jänner 2021 erfolgt der Unterricht für alle Klassen (auch Abschlussklassen) im Distance-Learning.

Ab Montag, 18. Jänner 2021 ist für alle Klassen Präsenzunterricht an der Schule unter Einhaltung der bekannten Hygienevorschriften (regelmäßiges Händewaschen, Abstand halten, Verwendung eines Mund-Nasen-Schutzes auch im Unterricht).

Alle Schularbeiten, die während der Distance-Learning-Phase nicht geschrieben werden konnten, werden ersatzlos gestrichen.

Genauere Informationen erhalten die Schülerinnen und Schüler sowie deren Erziehungsberechtigten von den jeweiligen Klassenvorständen per E-Mail.